Enhorabuena a Astrale, que se ha coronado ganador del Torneo de duelos de EUW2. Llevado a cabo el fin de semana pasado en el patio de Verschollen Kastell (cortesía de Death3691), los espectadores disfrutaron de más de dos horas de incesante combate 1v1 protagonizado por más de cien jugadores que lucharon 1v1 por ser el mejor.

«Fue muy divertido jugar y mirar esas contiendas», dijo Astrale al final, plenamente recuperado. «Me siento afortunado por haber ganado el torneo. Todo depende de usar ciertas armas en las contiendas, y, aunque no pudieron participar todos los mejores jugadores, ¡estoy encantado de haber ganado el primer puesto!».

La mayoría de los contendientes estaban ataviados con su combinación favorita de espada larga y escudo, así que tal vez fue sorprendente que los tres puestos del podio fueran ocupados por otras clases. En la partida por el tercer puesto, dos mosqueteros tuvieron un explosivo intercambio de pólvora, del cual SkyRua salió victorioso. Poco después, sin embargo, Astrale (espada corta) se llevó el título, después de haber luchado contra un valeroso DodgeM (doble empuñadura) en la gran final.

Todavía no hay detalles acerca de cuándo o dónde se celebrará el próximo torneo de duelos, pero Death3691 comentó que ya se está preparando uno. Al parecer, también inspiró a otros a pensar en organizar sus propios torneos. Si nos enteramos de cualquier detalle sobre esos u otros, se los haremos saber.