Evento global: lucha para ganar tiempo premium este fin de semana

Promociones
26.07.2019

Hay un montón de contenido de cara a la semana que viene, desde las actividades de extension de las fronteras y un montón de arreglos y mejoras. Pero no dejes tus espadas sin afilar, porque tenemos un evento enorme este fin de semana.
 
Desde elviernes 26 de julioa las 16:00 CEST (07:00 PST) hasta el lunes 29 de julio las 08:00 CEST (23:00 PST, 28 de julio) , trabaja en equipo con todos los señores de la guerra para matar a un total de 1.000.000 unidades. Si todos los servidores de forma colectiva alcanzan este objetivo antes de que finalice el evento, todo el mundo que haya participado recibirá 3 días de cuenta Premuim después de que el evento finalice.  
 
Toda guerra ayudará a alcanzar el objetivo. Si te apuntas no nos queda simplemente que decir: ¡Nos vemos en los campos de batalla!